Тел.: +7 (812) 903-85-03
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2
Пн-Сб с 9:30 до 22:00, Вс - выходной

Секс и оргазм.

Почему некоторые девушки достигают оргазма только тогда, когда они связаны?
 

 
Эти девушки совсем не покорны вне спальни, но, похоже, не способны достичь оргазма, не будучи связанными или прикованными наручниками.
Обычный секс им нравится, но когда они привязаны, всегда испытывают несколько оргазмов.

Оргазм

Самки животных обычно испытывают множественные оргазмы во время секса. Например, самки в период половой активности, (эструса) в течение короткого промежутка времени могут заниматься сексом со многими партнерами и испытывать кумулятивные оргазмы. Из смеси спермы разных самцов в ее репродуктивном тракте, самый сильный сперматозоид первым достигает яйцеклетки. Во время многократного спаривания самка в эструсе может быть изнасилована конкурирующими самцами, которых она отвергает, несмотря на это она может испытывать оргазм, и ребенок может быть зачат.
В 1966 году наука, наконец, признала, что женщины испытывают оргазмы. Тогда считалось, что женский оргазм свойственен только человеку во время полового акта и развился, как побуждающий к моногамии стимул. До начала 1970-х годов, по мнению мужчин — приматологов, было широко распространено мнение, что самки приматов не испытывают оргазм. Но женщины — приматологи, изучавшие диких обезьян, по-другому интерпретировали сексуальную физиологию самок и установили, что оргазм происходит естественным образом и не нуждается в доказательстве. Остался только вопрос о развитии женского оргазма.
Чтобы решить дебаты, приматологи провели эксперимент. Связав самок, они стимулировали их клиторы и вводили инструмент в их влагалища, вместо мужского полового члена макаки. Они наблюдали, как самки обезьян достигали оргазма подобно женщинам. Было отмечено три стадии: во-первых, фаза возбуждения в ответ на клиторальную и вагинальную стимуляцию, во-вторых, фаза плато, где обезьяна хрюкает, кричит, открывает рот и вытягивается, и, наконец, фазу разрешения, пост-оргазм, где она пытается вырваться.

Было высказано предположение, что удержание сперматозоидов происходит через биологическую функцию женского оргазма, давая тем самым сперматозоидам шанс на оплодотворение яйцеклетки.

Тестостерон

Было высказано предположение, что изнасилование является развитой репродуктивной стратегией у самцов-приматов, включая людей. Из данных ДНК было подсчитано, что монгольский император и воевода 13-го века Генгис-хан произвел примерно 16 миллионов эякуляций. Генгис поработил тысячи женщин с завоеванных территорий и использовал их как наложниц, нарожавших ему сыновей и внуков. Ясно, что эти женщины не выбирали Генгиса, он выбирал их из соображений их внешности и девственности. Но сегодня, спустя более тысячи лет, в результате того что они были сексуально доминируемы сильным человеком, гены женщин, которые рождали сыновей, таких как Генгис, сохранились в бывшей монгольской империи.
Тестостерон помогает стимулировать сексуальное влечение как у мужчин, так и у женщин,  хотя уровни тестостерона у них различаются.
В течение первой половины менструального цикла у женщин повышается уровень тестостерона и достигает своего пика к моменту овуляции. Во второй половине цикла уровень тестостерона снижается, то есть сексуальность женщин совпадает с их самым плодородным временем.
Исследования показали, что поведение женщины, с высоким уровнем тестостерона, больше похоже на мужественное поведение мужчин.

Девушки, о которых мы говорим хотят, чтобы их связывали и доминировали над ними во время овуляции, но это может быть и не так. Возможно, также, что эти девушки имеют повышенный тестостерон, что может способствовать успешному доминированию в других сферах ее жизни. Но ее доминирующая личность может мешать ей чувствовать свою врожденную сексуальность или соответствовать » женскому» культурному стереотипу. Чтобы достичь высокой самооценки как соблазнительной сексуальной женщины, они могут (возможно, ошибочно) полагать, что им нужно играть роль покорной рабыни в постели.

Прелапсарианский секс

 

 
Наручники, веревки и повязки на глаза, используемые современными людьми во время секса, создают пассивность и исключают свободу выбора для связанной. Для саморефлексивных сложных коммуникаций, свойственных большинству людей, секс такого рода становится упрощенно — грубым  и деперсонализованным. Возможно, что в этот момент девушка совершает половой акт с кем-то абстрактным, с физической оболочкой ее партнера. Она реализует представление партнера о ней, как о беззащитной самке. Это иллюзия, где тело партнера, его мысли и ее олицетворение становятся важными элементами одной из самых распространенных сексуальных игр. У некоторых женщин этот физиологический процесс может вызывать первичные, примитивные рефлексы и пары могут психологически имитировать нечто похожее на эмоциональное содержание доисторического животного секса.

С одной стороной завязанные глаза или с завязанный рот сокращают количество каналов общения. С другой —  женский оргазм предшествует эволюции разговорного языка на несколько десятков веков, а наши доисторические предки обезьяны испытывали кумулятивные оргазмы задолго до того, как человеческое саморефлексия и самосознание эволюционировали.

Девушки, о которых мы говорим, не покорны и не излишне женственны, просто на определенное время для реализации своих фантазий они решают поменять свою роль в жизни на сексуальное подчинение. Поскольку эта сексуальная игра повторяется, они научилась таким образом успешно получать сексуальное удовлетворение.

© СДК «ПАЗЛ» 2018
Мы в соцсетях: