Тел.: +7 (812) 903-85-03
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2
Пн-Сб с 9:30 до 22:00, Вс - выходной

Новый тренд в сфере первых свиданий

Новый тренд в сфере первых свиданийДевушки организуют знакомства через интернет с единственной целью: вкусно и сытно поесть за чужой счет. Отправляясь на первое свидание, они даже не утруждают себя тем, чтобы переодеться и приходят в тренировочных штанах. Итак, переписка в интернете привела к долгожданному результату: вы договорились о реальной встрече.

Вы когда-нибудь были на свидании, когда человек, который вам нравится, заказывает все самые дорогие блюда в меню, а затем поедает их, не отвлекаясь на то, чтобы поболтать с вами?
Конечно, это не относится ко всем свиданиям — некоторые девушки сидят на диете или действительно заинтересованы в вас и поэтому считают, что еда не имеет значения.

Те, о ком мы говорим, это люди, которые явно не заинтересованы в вас. Они согласились на свидание, чтобы бесплатно поесть, и никогда не хотели иметь с вами ничего общего, кроме сочного бифштекса или прекрасного шоколадного торта. Поэтому на свидании они больше разговаривают с официантами. Вы человек, а не кошелек, и можете предложить потенциальному партнеру гораздо больше, чем бесплатная еда.

Хотя, быть может, кто-то и будет полностью счастлив, что его обманули ради того, чтобы плотно пообедать – нам такие не встречались. Но ведь и женщина не обязана ничего предлагать взамен. Пара договорилась о свидании, и не было никаких правил относительно того, что женщина могла или не могла заказать в ресторане. Почему бы ей не съесть столько, сколько влезет и забрать домой остатки, прежде чем сказать, что вы не будете больше встречаться.

Некоторые дамы, идущие знакомств в интернете, ищут тех, которых они могут раскрутить на большой счет, без намерения иметь романтические или любовные отношения в дальнейшем.

Как определить, что вам нужно, чтобы не остаться без гроша

Единственная цель таких свиданий - поесть за чужой счётЕсть несколько способов обнаружить подставу перед тем, как попасться в ловушку. Прежде всего, предложите встречу не в ресторане, а в каком-то другом месте. Что-то дешевое и веселое, например, пикник в парке. Для тех, кто просто хочет познакомиться с вами, неважно, куда вы идете. Если ваша знакомая настаивает на походе именно в ресторан, причем в дорогой ресторан – это уже вызывает подозрения.

Прежде чем идти на свидание, объясните, что у вас не слишком много денег, поэтому вы можете выбрать для встречи место подешевле. Если в ответ вы услышите, что это для нее пустая трата времени, не тратьте на нее больше времени.

Затем обратите внимание на подробности вашей беседы. Кажется ли вам, что этот человек искренне заинтересован? Какие и о чем она задают вам вопросы? Прилагает ли она усилия, чтобы продолжать разговор? Если нет, то возможно, вы не то блюдо, которым она намеревается насладиться.

Поделитесь этой страницей с друзьями:
Вконтакте Вступайте в нашу группу Вконтакте!
© СДК «ПАЗЛ» 2018
Мы в соцсетях: