Когда и как часто вы настоящий зверь в постели

В какое время суток вы настоящий зверь в постели?

Разве не всегда?

Нужный момент определяет все, особенно когда речь идет о сексе. По словам ученых из Оксфордского университета, есть определенное время дня, когда эффективность вашего соития будет оптимальной. Более того, этот момент сдвигается по мере взросления. Хотите узнать, как?

Хорошо, что есть профессор Пол Келли! Хороший человек подтвердил несколько недель назад посредством научного исследования то, что все уже знали, а именно, что, начинать секс в 9 утра, это чистая пытка. Теперь он составил идеальный дневной план по возрастным категориям, на основе наших уровней гормонов, активности мозга и обмена веществ, чтобы мы оптимально функционировали в каждом виде деятельности. Мы не все знаем о вас, но нам нравится эта схема гораздо больше, чем ранняя жизнь птиц, которую мы сейчас приводим в пример. Особенно, с учетом того, что обеденный перерыв или сиеста (для людей в возрасте от двадцати) кажется таким привлекательным для нас, не так ли?

Поразительно, что лучший момент для секса сильно смещается по мере того, как мы становимся старше. Люди в возрасте от двадцати лет должны выбирать его во время кофе-брейка, мамы будут творить чудеса утром, а старшие возрастные группы предпочтут вечеринку в спальне перед сном.

Оптимальное планирование дня согласно профессору Келли

Для двадцатилетних

Подъем: 9.30
Начало работы: 12 часов
Секс: 15 час
Учеба: 22:00
Отбой: 01:00

Для тридцатилетних

Подъем: 8ч10
Секс: 8:20
Начало работы: 10:40
Спорт: 19:00
Отбой: 23:40

Для сорокалетних

Подъем: 7:50
Прогулка: 8:45
Начало работы: 10:20
Секс: 22:20
Отбой: 23:30

Для пятидесятилетних

Подъем: 7:00
Прогулка: 8:45
Начало работы: 9.30

Секс: 22:20
Отбой: 22:30

Для шестидесятилетних

Подъем: 6:30
Начало работы: 9 часов утра
Послеобеденный сон: 14.00
Секс: 20:00
Отбой: 22:00

Столько раз в неделю вы должны заниматься сексом в соответствии с наукой?

Это меньше, чем вы думаете!

Счастливы вместе = больше секса? Согласно науке — нет. Счастливые пары будут проводить время под одеялом, в основном посвящая время сну. Сколько раз в неделю мы должны разорвать друг на друге одежды?

Исследователи из Университета Торонто исследовали это в течение последних 40 лет. В исследовании участвовало более 30 000 испытуемых. Цель исследования состояла в том, чтобы проверить, имеют ли счастливые пары больше секса, чем те, кто менее удовлетворен своими отношениями. Результаты были опубликованы в разделе «Социальная психология и личность».
Счастливое число …

Один раз. Да, вы читаете это правильно. Пары, которые влюблены и поэтому на 100% довольны друг другом, делают это раз в неделю. Поэтому больше секса не обязательно равносильно большему счастью. Логика ускользает от нас, но раз в неделю, согласно науке, оптимальна.

Результаты также применимы ко всем. Возраст, пол и продолжительность ваших отношений не играют никакой роли. Однако это относится только к людям в отношениях. Для одиночек не было обнаружено никакой связи между сексуальной активностью и степенью счастья.
Но почему ..

Вопрос, который вы, несомненно, задали себе: почему только один раз? Исследователи не могут дать ясный ответ на это. Другие исследования показали, что раз в неделю это хорошее среднее для многих пар. Пары, которые занимаются любовью раз в неделю, обычно чувствуют себя счастливыми.

Но это не правило. Особенно важно, чтобы вы и ваш партнер имели близкие отношения друг с другом. Это нормально для вас раз в неделю? Отлично! Но если у вас больше или меньше секса, и вы оба счастливы, все в порядке. Если вы довольны своей частотой.