Тел.: +7 (812) 903-85-03
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2
Пн-Сб с 9:30 до 22:00, Вс - выходной

Facebook хочет знать, с кем вы спите.

Facebook хочет знать, с кем вы спите.
Неужели социальная сеть зашла слишком далеко, чтобы узнать все о жизни своих пользователей?

Facebook просил пользователей рассказать, с кем — или с чем они спят.

Мега-корпорация Цукерберга предложила пользователям ответить на вопрос «Я обычно сплю с …» в рамках своей викторины «Знаешь ли ты», которая была представлена ​​в прошлом месяце.

Социальная сеть уже собирает огромное количество данных о своих пользователях, которые затем используются, чтобы помочь рекламодателям ориентироваться на них.

Вызывает беспокойство то, что люди следят за новыми публикациями, чтобы собрать все секреты пользователей и использовать их для получения прибыли.

Близкие друзья Цукера обеспокоены снижением трафика «первоначального обмена», т.е.  персональных сообщений, которые помогают Facebook узнать о своих пользователях.

Вероятно, поэтому он открыл раздел «Знаете ли вы», который задает банальные вопросы о том, какую сверхдержаву вы хотели бы выбрать или что вы будете делать, если выиграете в лотерею.

Один из этих вопросов попросил пользователей рассказать Facebook, с кем или с чем они спят ночью, что на самом деле не предполагалось, как сексуальный вопрос, а было вопросом о том, спали ли они с плюшевым мишкой или горячей грелкой.

«Мы узнали, что один из вопросов в «Знаете ли вы» вызывал замешательство у некоторых людей, которые это видели. Мы предполагали, что кто-то может рассказать своим друзьям о том, что приятно спать с любимым игрушечным жирафом, но мы удалили вопрос, когда наше сообщество сообщило, что он слишком личный» — говорят представители Facebook. Рубрика «Знаете ли вы», которая была запущена в декабре, предназначена для того, чтобы пользователи Facebook могли публиковать больше обновлений статуса.

Вы можете использовать его, открыв окно «О чем вы думаете» и прокрутив вниз, чтобы ответить на вопрос. Вы можете пропустить вопросы, на которые вы не хотите отвечать, но если вы столкнетесь с тем, на что хотите ответить, вы можете опубликовать его как обновление статуса.

Вопросы и заявления, на которые вы отвечаете в «Знаете ли вы», включают:

Вы чаще встаете рано или поздно?
В ночь перед экзаменом я …
Я был слишком возбужден, когда …
Кто-то однажды попытался заигрывать со мной …
Байкерские сапоги или ковбойские сапоги?
Мое любимое место для сна …
Facebook недавно объявил, что вносит существенные изменения в ленту новостей.
Он будет настроен так, что люди смогут видеть, и показывать больше сообщений от людей, которых действительно знают пользователи, и меньше от новостных организаций и знаменитостей.

Эти изменения в значительной степени предназначены для того, чтобы побуждать людей взаимодействовать с большим количеством контента на сайте и делиться дополнительной информацией о себе.

Facebook покупает компанию по идентификации технологий

© СДК «ПАЗЛ» 2018
Мы в соцсетях: