Что говорит поза, в которой вы спите, о вашей сексуальной жизни?

Если ваше любимое положение в постели лицом к стене, с телефоном, который стоит на зарядке в руках, примите наши соболезнования.

Но что это говорит о ваших отношениях?

Вам не так жарко и тяжело под простынями, если вам нравится спать на спине, глядя на потолок, отделившись подушками от спящего рядом? Или вы похожи на кроликов, ваша пара, не может распутать свои конечности утром?
Мы решили получить ответы на эти вопросы, для чего опросили около 1000 пар, которые спят в одной постели ночью.

Поза, говорящая о наличии большого количества секса, это когда пара обращена лицом друг к другу, а конечности переплетены. Люди, которые спят в такой позе, набирают 4,2 балла по частоте занятий любовью из 5 возможных.

Но если вас не радует перспектива чувствовать по утрам дыхание вашего партнера на своем лице, не волнуйтесь. Пары, которые спят в других позах, в обнимку, когда один сзади обнимает другого, не менее успешны, и набирают как минимум, 3,7 балла из 5 по частоте занятий сексом.

Если вы не мягкая игрушка, которую приятно потискать во сне, то хорошая новость для вас заключается в том, что пары, которые спят в менее «осязательных» позах, были удовлетворены меньше только на 0,4 балла, а те, во сне касаются партнера только одной конечностью, набирают 3.3 из 5 баллов по частоте.

Сплетенные тела, может быть, ассоциируются с самоотверженной близостью, но это, конечно, не самая популярная поза для сна. На лидирующих позициях для мужчин и женщин — одна из самых популярных поз, это спина к спине. Чувствовать, что твоя спина защищена — это звучит прекрасно.

Какая у вас любимая поза во сне?

Две ложки вместе

Ложки зеркально

В обнимку

Как можно больше места

Для мужчин на первом месте по популярности оказалась поза «ложки зеркально», а для женщин — две ложки вместе. (Этот опрос проводился среди гетеросексуальных пар).

Любимые позы для сна

Мужчины:

Спина к спине

Ложки зеркально

Две ложки вместе

На расстоянии друг от друга

Ее голова на груди.

Женщины:

Спина к спине

Две ложки вместе

На расстоянии друг от друга

Ложки зеркально

Оба развалившись

Интересно, что ваша поза во сне это больше, чем просто показатель вашей сексуальной жизни. Это также показатель того, насколько вы счастливы в своих отношениях. Лишь 74,5% из тех, кто плохо спит, говорят, что они довольны своими отношениями — в отличие от 95,9% тех, кто утверждает, что они хорошо отдыхают во сне.

Трудно сказать, где начинается этот порочный круг: плохие отношения, вызывают плохой сон, или плохой сон, вызывает плохие отношения.
Просто имейте в виду, что если вам нужно выспаться, чтобы не портить отношения, а для этого провести ночь на диване, отдельно от своего партнера, то это не катастрофа. Давайте будем честными, все выглядит лучше после хорошего ночного сна